| Браток | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:16 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Каждый бандит, обязан охранять своего Крёстного отца, как правило это происходит на сходках, стрелках, посещении людных мест и тп... В ситуации, когда Крёстный отец приказал вам явится к респе, вы обязаны сделать следующее: 1. Построиться 2. После назначения вам задания, начать его выполнение. Объясняю: если Крёстный отец назначил вас водителем, вы должны занять место за рулём в том авто, котором вам сказали ехать. Если вы охранник в сопровождающей группе, то сесть в тот автомобиль, который вам назначил Крёстный отец. 3. Далее,выставить свои машины(если вы водитель) так, как показано на скриншоте: 5. После команды от Крёстного отца: "выдвигаемся" ехать до места, ранее обговорённом. 6. Двигаться не цепляя другие авто!!! 7. Контролировать ситуацию на дорогах. 8. Не давать приближаться другим авто и мото к кортеджу!!! 9. Впереди идущим двум машинам, держать чуть впереди от лимузина, в случает чего, перекрыть дорогу и потом догнать кортедж и встать на свое место, продолжив движение 10. По прибытию на место, выйти из машин и взять под контроль всю обстановку, что бы исключить нападение и тем более убийство Крёстного отца 11. По команде от Крёстного отца: "Возвращаемся", дождаться, когда сядет в лимузин крёстный отец и только после этого двигаться на базу 12. только по приезду на базу и команде: "Свободны", можете ехать по своим делам. МАШИНЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ И ЗАПРАВЛЕНЫ !!!
Поделиться ссылкой на эту тему в:
В Мой Мир
|
| |
| |
| Andrey_Jihn | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| А Я СОСАТЬ БУДУ!
Поделиться ссылкой на эту тему в:
В Мой Мир